北海道のソウルフードの代名詞とされる『ジンギスカン』
ジンギスカンと言えばラムのお肉(羊肉)ですが、北海道では豚(トン)ジンと言われる豚肉を使ったジンギスカンも家庭で親しまれています。
ラムのお肉(羊肉)の香りやクセが苦手という方にもおススメです。豚のジンギスカンは、ジンギスカンたれの濃く深みのある味付けと豚の甘みがマッチし、ご飯がすすむ逸品です。
かつてんの豚ジンギスカン定食は北海道十勝産の美味しい豚肉に、北海道で愛され続ける秘伝のジンギスカンたれを染み込ませ、豚肉本来の旨味を引き出しました。
ごはんにのせれば、まさに絶品。箸が止まりません。
かつてんの期間限定商品「豚ジンギスカン定食」は在庫が無くなり次第終了です。お近くのかつてんで、ぜひご賞味ください。