かつ丼・天丼をもっと手軽に。地域密着型の丼ぶり店。
北海道札幌発
1996年、札幌市光星に1号店を創業し、北海道食材にこだわった商品開発を行う「かつてん」のこだわりをご覧ください。
More →
おうちで手軽に北海道食材にこだわった感動する、かつ丼・天丼を。テイクアウトメニューはこちらから。
かつてんは、加盟店を募集しております。詳細はこちらから。
かつてんは、北海道札幌を中心に全国に店舗を展開中です。
「かつてん」からのお知らせご自宅で食べられる「かつてんのかつ丼の具」
「かつてん」がレンジで6分温めるだけ、すぐに食べられるレトルト惣菜の「かつ丼の具」を開発・監修しました!
ご家庭で炊いたほかほかご飯の上に、600Wのレンジで6分温めるだけで「かつてん」のお店で食べるような【かつ丼】が完成!北海道で長く愛されている「かつてんのかつ丼」をお手軽に、簡単に、ご自宅で是非、お楽しみください。
ロードサイト・レストランタイプ ↗
フードコートタイプ ↗